Как удивительна природа

***
Как удивительна природа:
Мерцанье звезд и запах вишни ;
Звено божественного кода
Для пониманья тайны жизни.

Искать пути всех заставляя,
Как сделать в мире жизнь нетленной,
Нас от себя все отдаляя,
Дает нам власть над всей Вселенной.


Рецензии