расцарапывай

Я соскучился по ладоням,
что скользили по грубой коже.
По твоим ужимкам и стонам,
По желанию тебя "стреножить".

"Расцарапывай не жалея"
"Выгибай от "вхождения" спину!"
Оседлай меня, чтоб хмелея,
Я до срока кинжал не вынул.

Что еще? Какое мне дело
До того, кого ты там любишь?
Расцарапывай мое тело,
А потом расцарапывай душу.


Рецензии