Там...

Там небо сгорало заживо...
Земля пропиталась кровью
на годы. Коснулась каждого
война... непосильной болью.
Там голод сжирал неистово
тела и минуты страха.
И жить так хотелось мысленно
хотя бы... Дороги праха
везде и повсюду. Бережно
храните в сердцах отвагу!
Там люди сгорали зажи..., но
страны не отдав ни шагу!
09.05.2024


Рецензии