Гимн Банда Макраме

Куплет:
Мы Банда -
шедевры мы плетём
Рукодельницы
Мастера творцы!
Сердца - горят
Душа - горит
Благотворительность – основа наша!

Припев:
Банда Макраме
Вместе - мы сильны!
Рукодельницы – красавицы они!
Аукционы - проведём
Всё во благо донорства КМ!
Банда Макраме 
яркий огонек - в глазах страны!

Куплет:
Мы с трудом - творим
В руках творится чудо.
Всё для донорства -
Мы готовы дать!
Сердца пылают страстно
На всех мы счастье распылим.

Припев:
Банда Макраме
Вместе - мы сильны!
Рукодельницы – красавицы они!
Аукционы - проведём
Всё во благо донорства КМ!
Банда Макраме –
яркий огонек в глазах страны.

Данное произведение, Вы можете услышать у меня в группе:
https://vk.com/audios-224149280


Рецензии