Новое место

Порой я устаю...
Порой, я чувствую усталость.
Как будто я осенний лист,
Опавший раньше всех листов.
Мне мягок снежных гор покров:
Меня укутает метель,
Согреет холод;
А вьюга мне исполнит колыбель.
Мне суждено, отмечено, предрешено...
Пройти через усталость
Холод
Одиночество
Метель...
Чтобы узнать иную колыбель,
Которую споёт мне Воля Провидения.
Мой Бог.
Он даст мне ветвь,
Где буду зелен снова я
И вновь.
/
На Иова 23:10; 19:25-27


Рецензии