Твой образ

И.П.

Твой образ будет расплываться,
будет потерян в темноте –
не надо было признаваться
и торопиться, и робеть.
Теперь тебе – одна дорога,
но не под горку – главное.
А я себе верна останусь,
себе одной, чуть-чуть – тебе.
Пока твой образ не истлел
и не расплылся, и не выцвел –
тебя хранить я буду в сердце,
полном любви к тебе, и в мыслях.
И пусть хорошие они
тебе дорогу освещают и –
не под горку, а – наверх,
туда, где ждет тебя свидание
с самим собой и тишиной,
которая тебе нужна.

Твой образ выцветет, истлеет,
как только кончится весна.

09.05.2024


Рецензии