Ну как ты мог

Меня забыть...?  Ну как ты мог?
Я, честно, в шоке! Что с тобою?
Как только вышел за порог...,
И сразу...что - то с головою!

Сегодня ж был с утра ты в форме.
По крайней мере...так считала.
Но вот беда - не знаешь нормы.
Пьёшь столько - сколько наливают.

С друзьями пить -  "святое" дело!
Тем более, что " на халяву".
Но " бездыханное", волоченное тело...
И, как всегда, дырявые карманы.

Всё  " по - фигу", но как забыть жену?
Такого в жизни прежде не бывало.
Причём, совсем не чувствовать вину...
И говорить, что всё его достало.

Итак, всегда ведь кто-то виноват!
А муж, конечно же, "святой", безгрешный.
Но с возрастом, хитёр и плутоват...
Хотя клянётся, что искренен и честен!

Забыть жену? Ну что !  Как можно!
Красавицу такую и... вдруг забыть!
Наверняка, поверить будет сложно...,
Но вот такую..., вряд - ли позабыть!

 Р.S.  Брак - это такие отношения, где
          один всегда прав, а второй - муж.

             Автор Серафима Беспалова
                04.05.24 г.


Рецензии