Я по тебе скучаю

Качают облака меня,
 качают.
Я по тебе безудержно
 скучаю.

Придумываю,
 забиваюсь в шоры,
Поглубже от огней,
  задвинув шторы.

Тону в обыденности,
 не ропщу,
На волю птицу
 Счастья отпущу.

Забуду свой
 любимый синий цвет,
 Просплю сперва
 закат,
 Потом рассвет.

Качают облака меня,
 качают.
В них память
 и разлуки
     растворяю.


Рецензии