В безумном потоке...

В безумном потоке течения вечной вселенной
Меж прошлым и будущим в плоскости "здесь и сейчас"
То чувствуя райские кущи, то пекло геенны,
Вкушая то горечь, то сладость, то боль, то экстаз
По запахам, звукам, касаниям, вкусам, картинкам,
Которые передают наши органы чувств,
Мы реконструируем мир по статичным обрывкам
И делимся внутренним миром в палитре искусств...


Рецензии