Нелепица

От месяца до месяца
Ходила по земле
Огромная Нелепица,
Пока она в Кремле
Не стала сослуживицей
Большому алкашу.
А может собутыльницей?
Я, точно не скажу.
Тогда тех собутыльников
Гуляло по Кремлю,
Как в мире изменников
Гуляет во хмелю.
А так как власть не делится,
Как водка и казна.
То стала та Безделица
Главенствовать одна
Теперь в Кремле Нелепица
В великолепье скреп
Сидит и только лепится
В стране огромный склеп.
И всюду Несуразица
Проводит свой парад.
Какая к чёрту разница –
Кто прав, кто виноват?
Когда кругом Бессмыслица,
Который год в умах.
Чем это сможет выстлаться?
Не скажешь в двух словах
Вы сами видно видите
Весь этот параной.
И тоже ненавидите
Победный перекрой?
А значит не заладится
В стране большой прирост
Пока вся Несуразица
Не съедет на погост.
С когортой околесицы
Не ляжет в толщу земль -
В лице большой Нелепицы,
Что покорила Кремль.


Рецензии