Нас не победить! К 9 Мая

Мы сильны! Нас не победить!
И в обратном нас не убедить!
И пусть кто-то в этом сомневается,
Да ещё пусть и возмущается...
Нам-то что? Это им потом аукнется,
Об правды гранит они ещё стукнутся...
Ведь когда правда вся вмиг вскроется-
Друг улыбнётся, а враг-расстроится...
Ведь страна большая наша очень дружна,
А дружба дороже всего на свете важна...
Любая трудность нас только сплотит,
Дружить нам никто не запретит!
Любого врага мы всегда одолеем,
Ведь мы это можем! Мы это умеем!
Мы сильны! Нас не победить!
И в обратном нас не убедить!

09.05.2024


Рецензии