Паника, лирика, шрамы

Сколько чувств в себе хранит один обычный человек?
Сколько тягот и радости он сумел увидеть за свой век?
Сколько раз в Пустоту кричал одно лишь слово:"НЕТ!"
Сколько раз бросал взгляд на пистолет лежавший на столе?

Сколько раз он чувствовал этот тяжёлый взгляд?
Сколько раз он принимал от родных этот дешёвый яд?
Сколько раз он проводил над своей душой обряд?

Но все равно у него:

В голове паника, паника и паника!
На устах лирика, лирика, и лирика!
На руках шрамы, шрамы, и шрамы!
В душе отрава, отрава,  и отрава!

Сколько бы он не сбегал,
Сколько бы свои чувства он не закрывал,
Сколько бы он не курил по ночам,
Внутри него до сих пор сидит печаль.

Голова все тяжелей от этих серых мыслей,
Паника рвёт душу словно чёрный гризли,
Сердце его пылает от этого красного гнева,
А мозг желает полежать у синего прилива.

Но у него:

В голове паника, паника и паника!
На устах лирика, лирика, и лирика!
На руках шрамы, шрамы, и шрамы!
В душе отрава, отрава,  и отрава!


Рецензии