Опять пустота

Слушаем и погружаемся ANU - It's time to stop

Меня пленяет тишина своею тишиной,
Обрывки слов из сна терзают душу,
Опять во сне я видел тебя,
Пытаясь дотянуться.
Я посмотрел на руки и увидел сквозь
Промокший лист, что сжался под промозглым ветром,
Холодные капли стекают вниз,
Образуя маленькие лужи.
Я с криком проснулся,
"Опять этот сон", - шептал в забытьи,
Согнувшись от боли,
Опять здесь только я,
Но нет тебя.
Мои обезумевшие глаза всё ищут,
А руки хотят дотянуться,
Спасает темнота сейчас,
В моих глазах лишь отражая свет.


Рецензии