Убожество

В зоопарке среди зверей,
Поющих о своем величии,
Разменивает монету существо,
Натасканное быть женщиной.

Плетенный ложью трон
Сцепил два одиночества:
До боли знакомое лицо,
И долг перед обществом.


Рецензии