9 Мая!

День победы, 
Был далек от нас он
Минуло много лет с тех пор,
Но не забыты кровью залитые поля

Не забыты те,  кто умер сражаясь за семью, за отчизну и Родину свою
Не забыт их героизм,  наполненный страданием
Мы их помнили,  помним и помнить будем вечно.
Не предав забвению те дни кровавые

Спасибо вам за то,
Что дали нам возможность жить в мире,
Где можем созерцать мы солнце,
Наслаждаясь ветром и лесами

Мы можем слышать пение птиц,
Насладиться шелестом листвы,
Но что важнее,
Мы можем жить!

Мы не забудем стараний ваших,
Страданий что претерпели вы тогда!
Мир меняется,  меняются законы, своды правил,
Но память в нас вечно будет жить

И до тех пор,
Пока помнит хоть одна душа,
О вашем подвиге великом,
Огонь вечный будет гореть,  даруя свет заблудшим душам.

Отныне и навеки,
Этот день высечен на сердцах людей,
9 мая - откликом отдается в душах людских,
Ведь это день,  когда закончились страдания народа,  когда врага сокрушили и когда Победу громогласную свою мы кровью взяли в наши руки.

День Победы!
Пусть не забудут нашу силу,
Стойкость,  дух,  любовь,
Пробьют куранты вновь и дальше пойдет жизнь ручьем,  спасибо вам за все!


Рецензии