Странная загадка. Это реально загадка

Мне продайте-ка кольт, за пригоршню зелёных бумажек.
Да, Акира пусть рядом, хотя, он сейчас и не важен.
Познакомьте с Серёгой, спагетти и вестерн и Туууу...
О! Это Эннио... Тууу ту ту Тутутуту...




Ответьте:

1. При чём здесь вообще Акира?
2. Кто такой Серёга?
3. Кто такой Эннио?
4. И что их всех связывает?

Успехов Друзья!


Рецензии