все временно

..я из момента истины смотрю в грядущее,сплетенье снов и райских птиц,все временно,случайностей не существует,все это испытание иль наказание твоей души,раз совершенен я,так почему я должен умереть и клянчить счастья у судьбы,душа покрова снять не позволяет,как изменить придуманные небом правила игры?мне кажется что я уже однажды это видел,мне кажется что я уже когда то жил,прах смыслов и сомнений для тебя как вечный сфинкс,нет одиноким быть не может тот,кто с собственной душой нашел один язык..


Рецензии