Восстану

я не верю твоим рукам. и устам не верю.
был разрушен мой светлый храм.  я был отдан зверю.
не поет луговая тишь, не щебечут птицы.
и теперь ты опять молчишь, как молчат столицы.
не коснется души моей пусть ничья из песен.
мир уродливей стал, грубей. но он был чудесен.
и в какой-то из новых дней я проснусь, восстану
кем-то, кто стал еще сильней, залечив все раны...


Рецензии