чёрт за жабры меня не берёт но знает что он

на  земляничной  поляне  рассветов  твоих  фиолэт}  он  не  знает  зачем  ему  так  много  цвета  чтобы  тебя  не  понять  так  сразу  любимая  тишина  у  тебя  не  одна,  и  любимая  твоя  сразу  от  тебя  не  уйдётЪ  у  неё  алый  рот  и  поэтика  дъявола,  погоди  кто  у  тебя, я  не  совсем  этот  мёртвый  платокЪ  на  уста  на  уста  мои  дал  мне  понять  кто  это  и  почему,  я  тебе  пожелать  пожелала  приехала  гибели  я  не_приехала  мрачно жевать  тебя  гибелью  этой  весной,  что  с  тобой  ты  меня  не  понять,  не  хотеть,  не  любить  почему-то  ты  время  со  мной  потерять  не  хотела,  не  сверять  по часам,  что  мы  скажем  кому  и  зачем,  вот  тебя  мы  возьмёмЪ  на  чуму  надерём  тебе  разные  гадости  и  в  этой  жизни  ты  будешь,  ты  будешь  молчать  до  скончанья  времён,а  иначе  не  кто  и  ничкто  не  спасёт  на  спесивый  ответЪ  твоей  мрачной  сущности  дъяволЪ  приходит,  у  него  одни  ответЪ  на  все  ваши  глупые  распросы -  нет  воды,  нет  аорты,  нет  ничего,  что  меня  не  примет  на  светЪ,  смерти  нетЪ  и  ничего  больше  нет, но...


Рецензии