Чудо, чудо отзовись Песня

Мы в детстве когда то любили мечтать.
Верили в чудо, мечтали летать.
Стали взрослее и чудо ушло.
Оно упорхнуло со сказкой в окно.  Погрязли в быту и в решении проблем.
В спорах и в ссорах, в разгадках дилем.
А чудо? Забыто. Забыто давно.
И стало вдруг серым цветное кино.
;;;
Припев:
Чудо, чудо отзовись.
В нашу жизнь опять вернись.
Где летаешь, где живешь?
Ну когда же ты придешь?
В Сказку нас когда вернешь?
Когда в счастье позовешь?

В юности часто встречали рассвет.
Искали со страстью счастливый билет.
Ходили в походы, влюблялись, цвели.
Чудесную, яркую жизнь мы вели.
Секунды бегут и минуты бегут.
Трамвай выбирает свой старый маршрут.
А может купить вновь счастливый билет?
И снова за чудом отправиться вслед?
;;;;
Припев:
Чудо, чудо отзовись
В нашу жизнь прошу вернись.
Где летаешь, где живешь?
Ну когда же ты придешь?
В Сказку нас когда вернешь?
Когда в счастье позовешь?


Рецензии