Московские зарисовки

Изо дня в день, из года в год
В Москве работает народ!

Как поработает народ -
Потом танцует и поёт!

Скверы есть на Красной Пресне -
Лучше нету мест для песни!

Москва - метро - ВДНХ -
Нет лучше мест для отдыха!

Курсирует речной трамвай -
Там для влюбленных просто рай!

Мест памятных в Москве не счесть -
Какой простор для наших встреч!

Ну, а для сердца, для души
Есть парки, чтоб побыть в тиши!

В Москве ещё есть ГУМ и ЦУМ-
В них ценами шокируй ум!

Проехать чтоб - зашёл в автобус,
А пригляделся - электробус!

Всё, что захочешь - в Москве есть!
Но, главное - Душа в ней есть!


Рецензии