Лейла, любовь моя песня

"ТВОИ ГЛАЗА. Лейла ла-ла-ла- любовь"

Твои глаза что две звезды в горах, в ночи.
Жаль от сердец давно потеряны ключи
Любил тебя, цветок родной мой, я всегда
Как хлеб нужна мне и в пустыне как вода.

Припев:
Моя жизнь чудес полна
От любви пьян без вина
Чаще думай обо мне
Сердце словно бы в огне
Лейла ла-ла -ла любовь...

Неважно сколько долгих дней еще пройдет
Я верю мы растопим в  сердце нашем лед.
Я знаю что меня в ауле где то ждешь
И счастье мне на крыльях принесешь

Припев:
Моя жизнь чудес полна
От любви пьян без вина
Чаще думай обо мне
Сердце словно бы в огне
Лейла- ла - ла - ла - любовь...

В ночи ты помнишь как гулял с тобой вдвоем?
Давай сейчас мы эту песню допоем?
Я верю что опять найдем свою любовь
И заиграет еще в венах наших кровь.

Припев:
Моя жизнь чудес полна
От любви пьян без вина
Чаще думай обо мне
Сердце словно бы в огне
Лейла- ла -ла -ла - любовь...

Гудят в далеком синем море корабли
Им далеко до родины земли.
На корабле моя мечта ко мне плывет
И за собой меня манит и зовет.

Припев:
Моя жизнь чудес полна
От любви пьян без вина
Чаще думай обо мне
Сердце словно бы в огне
Лейла - ла -ла - ла - любовь...


Рецензии