Хотела я начать все с чистого листа песня

Хотела я начать всё с чистого листа
Хотела я понять смогу ли я, осилю?
Хотела думать, что найдутся силы
от злой судьбы сбежать, святая простота!
Хотела я начать жить с чистого листа.

Как мчится время, все пытаюсь я
за ним во след, смогу ль остановиться?
А в памяти моей кружат родные лица
Куда же  вывидет кривая жизнь моя?

Хочу страницу вновь первернуть
На чистом полотне начать писать сначала.
В руках меня судьба не раз качала,
На камни острые с улыбкой злой бросала,
И 1000 раз я умерая воскрешала
Пытаясь с трудного пути  не повернуть.

Хочу начать жить с чистого листа
Хочу забыть как там все в прошлом  было
Кто предавал, кого как жизнь любила
Исполнится ль заветная мечта?
Осилю? Покорится ль высота?

Уже представила как все произойдет:
Из памяти исчезнет страх события
Судьба печальное с души моей сотрет
Ворота в рай попробую открыть я.

Вновь с чистого листа хочу начать. 
Два года пролетели безвозвратно
Я в память не хочу опять обратно
И не хочу на горе отвечать...

Я о тебе вновь начала скучать...
Возможно ль с чистого листа опять начать?
Перевернув судьбы своей страницу
Пусть ангел светлый мне заглянит под ресницы
Хочу я с чистого листа опять начать.

Хочу начать вновь с чистого листа.
Я за потери кровью заплатила.
Прошу тебя, о Боже, дай мне силы
Что б я смогла пройти путь до конца...

И с белого листа смогла б начать.
А на душе моей печаль судьбы...печать.
Стереть вдруг всё? Не будет ли мне жаль?
Судьба моя как жизнь во тьме - скрижаль,
Всё верую, что свой найду еще грааль...
И окунусь душою в пастораль...
Опять счастливой стану я
Раскроется цветком душа моя...
Хочу ли с чистого листа опять начать?
Вдруг начала стихи свои писать...


Рецензии