Логостерия - настоящее - Миниатюра

16+ Мю-Тау-Фи-лирика.
Софистическая Миниатюра.
(Логическая Поэтическая Медитация-Обсервация.)
[Логостерия]
Созерцательная эмфатическая поэзия
 экстра-ординарных конгруэнтных строчных рифм.
..............................................
|




Настоящее время, - юркое, исчезающее, полу-пропащее.

(Оно) не позволяет цельно удерживать и сохранять

        в глубинах памяти всего бытия все аспекты.

-
Современные люди мира перестали вовсе что-либо понимать.

(Их занимает не вечное, а ограниченные проекты).

-
Эйфористическое, дезисторическое, глобалистское настоящее

 консюмеризмом выжинает из сердца любые естественные аффекты.


{Человечество приучают не думать, а приобретать.}

-
[Дороже самих денег властные политические эффекты.]




Чт) 02.05.2024 // Пт) 03.05.2024


Written around midnight,
during the so-called noetic poetic evening-night period,
at the moment of the transition of Thursday to Friday,
respectively, at the end of May 2nd and beginning of May 3rd, 2024
 


Рецензии