Про иллюзии

Мы так долго шли и так долго искали,
Мы влюблялись, теряли, и снова впускали.
Мы по-детски наивно, отчаянно ждали,
Ни на что не меняли, никому не прощали.

Мы смотрели, мы плакали, мы побеждали,
Мы внимательно слушали, мы провозглашали.
Мы болтали, играли, мы не осуждали,
Мы в иллюзию бодро себя погружали.

А затем просыпаешься - там темнота,
Там и бездна, и страх, и чужая мечта.
Там тебя не осталось, там жуткий покой,
Там реальность стучится, лишь только открой.


Рецензии