Быть русским

Большая нагрузка быть истинно русским -
Нестойкий не справится с нею, увы,
И, как европеец с мышлением узким,
Поддастся влиянию светской молвы.
Россия - агрессор по ханжеским меркам,
Навязанных властью продажных элит,
Там всех русофилов сведут к недомеркам,
Умом не доросших до тех, кто рулит.
Бразды управленья в руках капитала,
Презревшего нравственность, совесть и честь...
Россия бы тоже, небось, "процветала"
С убогим мышленьем кого-нибудь съесть!
"Забавные" игры ведут вурдалаки,
Но с русским медведем опасно шутить -
Хоть нас и достали смертельные драки,
Мы будем сражаться, чтоб вновь победить!
Не ради того, чтоб расширить границы,
А во избежанье глобальной войны,
Истории Новой мы пишем страницы,
Где станут героями наши сыны!


Рецензии