Молитва

Я буду спокойной
И жизнью довольной,
Сердиться не буду,
Обиды забуду.
Не буду хвалиться,
От зависти злиться —
Ругня, сквернословье
Вредны для здоровья.
Покой наш душевный
Для жизни лишь ценный.
Не надо пугаться,
Болезней бояться.
Волненья напрасны.
Без них всё прекрасно!
Поверьте мне люди,
И счастье пребудет.


Рецензии