Еуропэйцы

Мыкола, мы им проиграли?
Тарас, теперь мы москали.
Донбасс и Киев, все просрали,
В Европу так и не вошли.

И шо теперь, живем в России?
Да, переходим на рубли.
Так Крым теперь то наш отныне?
Конечно, хочешь отдохни!

И шо тогда все это было?
Иди Зелёного спроси.
Так из него ж сварили мыло!
То право матушки, Руси!


Рецензии