Желаю славы я... очень шуточное

"ЖЕЛАЮ СЛАВЫ Я..."
(очень шуточное)

Ворона каркнула картаво,
Я ж, не взирая на мороз,
Сижу, корплю, пишу октаву:
Шесть строк не в шутку, а всерьёз.

Ахматова – мне не соперник,
Хромает ритм? Возьму костыль!
Желая славы в полной мере,
С черновиков сдуваю пыль!


Рецензии