Классные штиблеты

Кто сказал что не фартовые
Эти классные штиблеты новые
Не макасы даже не сандали
Вы таких в помине невидали

Где-то в Небесах их отшивали
Чтобы ноги путника не уставали
И Земли они явно не касались
На ногах моих светом красовались

Обереги всех Вселенных разом оказались
Самых добрых Мастериц кисти их касались
И с усердием Душевным те Слова писались
И узоры всех цветов ярко так переливались

Не давили не душили не полировались
В путь дорогу сходу сами обувались
Как же весело мне с ними
С яркими и расписными 

Вроде как и на Земле
Ходят весело во сне
Также ходят наяву 
В Дар штиблеты я приму   

09/05/2024
Русский Кудесник


Рецензии