Дорогие, по перу

Дорогие, по перу.
Всех вас крепко я люблю.
Вы мои коллеги.
Ритм и рифмы ценим.

Но в стихах у всех
свое, индивидуальное.
Что-то общее. Но, нет.
Каждый в прелести своей.

Соблюдаем, заседаем.
В жизни маловато правды.
Доброта и честь,
Пусть будет у всех.




 


Рецензии