Вся беда наших парадоксов

               *******

 Вся беда наших парадоксов, заключается в том, что и истинное может быть внутри неистинного, казалось бы, его частью. Однако, всё дело в том, что все истины и лжеистины, являясь независимыми догмами, тем не менее, способны уживаться друг с другом, или приводить к другому, так-как человек способен допускать всё, ну а в тех случаях, когда решает, всё-таки расставить всё по своим местам, "перегибает палку" и превращает должное в безумие и ад!

            09.05.2024г.ПК.


Рецензии