1. 19. 14. 18

До конца
необъяснимое,
но зримое
и слышимое,
визуальные и звуковые,
триггеры, что холодят и
омурашивают, тебя,
фонарик,
гипнотизирующее,
перемещающееся,
качающееся, что-то,
стук, шуршание,
треск, бульканье,
неразборчивый
или его синоним, шепот,
женский или
его антоним, голос,
постановочно
или спонтанно,
вылощенно
или небрежно,
сексуальное
возбуждение,
гедонистический
голод,
катарсис.

Этим,
едва
ли
вероятно
излечить
душевнобольного,
или,
может,
направить
на
путь
праведный
неверующего,
но,
толику
удовольствия
доставить,
можно.

Которого,
кажется,
так
мало.

09.05.2024


Рецензии