просто ни о чем

Некрасивых женщин не бывает,
Но бывает очень много  безразличных,
Ты ей слово  а она зевает.
Не считая это неприличным.
Не бывает некрасивых женщин,
Это у мужчины глаз замылен.
И всегда мужчина очень желчен
И словами сыплет он обильно.
Сделать вас счастливыми  хрен выйдет,
Не поймешь порой а что Вам надо   
Так что женщина легко порой обидит
И уйдет ,ей ничего не надо.


Рецензии