А давайте выйдем из системы?

А давайте выйдем из системы?
А давайте выйдем из себя,
Где живут одни смешные темы
Не любя, а может быть любя.
Где хотят чего-то понемногу,
Чтоб за это после не платить
Ни семье, ни людям и ни Богу,
Просто так без заморочек  жить…

*
На четвереньках не ходить?
А как же вся Природа ходит,
Не думая себе вредить,
Дурного в этом не находит
Спина при этом не болит
И ноги вроде тоже.
И кто же в этом победит.
А мир всё строже, строже…


Рецензии
Понравились Ваши оба стихотворения, Станислав. Опечатка "не плАтить". С уважением и пожеланием хорошего настроения на весь май.

Павел Николаев 9   09.05.2024 22:51     Заявить о нарушении