Перед сном

Ты не пой бабуля внуку.
Всё равно не буду спать.
Лучше дай мне свою руку,
сядь поближе, на кровать.
Не рассказывай мне сказки,
я не верю в них, давно.
Лучше завтра, взяв салазки,
Повези меня в кино.
Там, в буфете, есть с картошкой
Вот такие пироги.
Ты купи мне их,немножко
И до дома сбереги.
Мы придём, и  всей семьёю,
будем с чаем их жевать.
Обещаешь? Сядь, со мною.
Дай мне руку. Буду спать.


Рецензии