Красавца убивают первым

Красавца убивают первым,
Чтоб не мелькал пред чучелом,
Не действовал тому на нервы,
Вопросами не мучал
И не ходил по головам
Стихами или рифмами,
Не трогал глупых милых дам.
Что становились нимфами.

*
На Северах всё в жизни быстро.
Иначе не успеешь…
Ударит ли мороз иль выстрел
И будешь думать:
Где   я?
И где другие все вокруг,
Что шли на зов шамана
Несли подарки для подруг
С улыбкой полупьяной.


Рецензии