Светофор

Светофором меня называла.
Я горел, но по времени мало.
Ты любить меня долго хотела,
Но, а я, зеленея, желтею.

Я сегодня горю тебе ярко,
Постоянно мне быть таким жарко.
Светофором меня называла,
Подмигну, не печалься, так надо.

Светофор не горит одним цветом,
Он тебе исключенья не делал.
Подмигнул, улыбнулся покорно,
На зелёный проехай спокойно.

Может ты на другом перекрёстке
Остановишь свой взор на матросе,
Только лучше вглядись ты в него,
Это зебра лежит под авто.

09.05.2024г. .


Рецензии