Стена

Заколдованный круг -
Я бегу за тобой.
Но препятствие вдруг:
Ты исчез за стеной.
Ты прошёл, а я нет.
Ты исчез, а я здесь.
Не проходят звонки,
Не идут эсэмэс.
Я хожу вдоль стены -
Пустота и темно,
Только светит вдали
Тусклым светом окно.
Значит есть ещё шанс!
Значит надо идти,
Даже если печаль
Ждёт меня впереди.
Я в холодном поту просыпаюсь опять
И никак не могу повернуть время вспять.
Значит это был сон!
Не страшна нам стена!
Почему же опять
Мне приснилась она?


Рецензии