Что делать с тем что я тебя люблю?

Что делать с тем что я тебя люблю?
Тебя не одного а сразу многих
И В сердце бережно своем храню
Отрывки детства юности ожоги

И как мне объяснить что за любовь
Такая: без каких-то притязаний
И где-то в промежутках между строк
В попытке объяснить ее словами

Но это нежность близости душой
ничто не станет той любви помехой
И это счастье и свобода быть собой
За всё что живо в сердце словно эхо

Мне кажется что истинной любви так много
Она не меряется ни одной ценой
И ни одной метрической системой
Но у Бога
Она берет начало - пусть домой


Рецензии