Белая ночь. 2019

Понимая значения свойств предстоящих,
В дивном сиянии сказочных далей.
Так удивляет по-прежнему время,
В точных явлениях светлого неба.

Обворожительный чудный пейзаж,
Светлой природы - в виде сейчас.
Как всё объято, сознанием вечным,
Из высоты ночных километров.

Край восхищает свои поведением,
Благоприятствуя - всем измерениям,
В чудных масштабах огромного неба,
Где всюду свет освещает планету.

Тайна хранима волшебного зодчества,
В зоне внимания снов осторожных,
Что обрамляют, нашу действительность,
Светом прекрасным и осмотрительным.

                09.05.24


Рецензии