Помним

То от чумы, то от холеры,
То от заразы всех цветов
Судьбою многих поколений
И жизнями своих сынов
В который раз спасет Россия,
Тверда в решимости своей,
От правды в ней родится сила
И неизменно вера с ней.
Крепить броню и сталь клинков,
Чтоб и не думали злодеи,
Что можно победить Рассею
И разделить на сто кусков.
Мы встанем всем народом в строй,
Печеньем сладким нас не купишь,
Не надо Родины иной,
Не ищем мы теплей и лучше.
Здесь наши предки и могилы,
Пожарищ пепел и рассвет,
Мы помним, память не остыла,
Храним знамена всех побед.


Рецензии