Я вернусь живой

Сын :
- Я вернусь в дом родной , обещаю,
Обязательно, слышишь? Вернусь.
Я безумно по всем вам скучаю.
Мама, я живой  к вам приеду, клянусь!

Плачет мама тайком, за сына молит Господа  Бога.
Курит молча отец , постарел ,  голова вся седая.
Молит мать, чтоб вернулся сынок до родного порога,
Отошёл в сторонку отец, тайком слезу утирая.

Сын :
- Я  живой! Слышишь, мама ? Твоими молитвами.
Ожидание и вера родных спасает в бою.
Я останусь живым под кровавыми битвами ,
Обещаю, вернусь. Мама. Папа. Я так вас люблю!

Мама истово молится, припадая к иконам святым,
И отец постаревший , с нею рядом стоит  со свечой:
"Господи, спаси и сохрани, верни нам сына живым"...

Сын :
- Мама. Папа. Обещаю. Ваш сын . К вам вернусь я живой!


Рецензии