Как против я парадов этих детских...

На счёт детских парадов, наряжать детей,
в день Победы, в военные формы,
делая зрительное шоу.
И подумали бы родители, что притягивают
и обрекают этим судьбы детей...


Как против я парадов этих детских
И детей одетых в комуфляж.
Что малолеткам, так проникновенно,
Дают стихи военные читать.
.
И чем мы отличаемся от Укров?
Те, учат видеть, с детства, в нас врагов.
А мы детей своих, согласно "слухов"
Питаем, что есть враг и.. "Будь готов!"
.
И как всегда, не обойтись без перегибов.
В патриотизм внедряясь, от "горшков",
Получим через время мы дебилов,
Всё видящих вокруг себя  врагов!?
.
Одно ведь от другого, ни на сколько,
Ничем не отличить. Врагами стать
Потребовалось тридцать лет всего то.
Раз ошибившись, можно много потерять.
.
09.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии