Любовь и стихи

Грудь печаль слегка щемит,
Лёгким флером грусть дрожит,
Время-доктор всё излечит,
Нам оставив только встречу,

И полёт высоких чувств,
Вместе с магией искусств,
Где переплелись любовь,
И поток живой стихов.

Как слились они навеки,
Как от слёз краснели веки,
Бог заметил эти вехи,
Он послал любви стихи.

Жёг неопалимый куст,
И слетали с наших уст,
То признаний тихий шёпот,
То обиды слабый ропот.

Этот вечный жизни ток,
Ваш поэт в стихи облёк,
Чтоб напомнить то, что Бог,
Всем вручает сей подарок,
Неизбежен он-как рок.


Рецензии