Выпивший опер Бухтеев о казнокрадстве

Живет в седом Отечестве, ухожен, сыт и рад
Загруженный "работой", счастливый казнокрад
Его дела в порядке, хоть тащится как слон
С него и взятки гладки, поскольку он умен

Безбожно он ворует, и есть чего терять
Гудит он и пирует, ему ли прозябать ?
Он роется на грядке, сажает там цветы
А сам играет в прятки, с толпой из лимиты

Вроде с законом ладит, а может час пробьет
Поймают и посадят, на много лет вперед
Ну а пока в Отечестве, цветет и жизни рад
Руля тупой босотой, счастливый казнокрад...


Рецензии