Софистерия - сверхъественная преувеличенность - Ию

16+ Мю-Тау-Фи-лирика.
(Поэтическая Медитация.)
Софистическая Миниатюра.Июн.
[Софистерия]
Абстрактная поэзия эмфатических конгруэнтных строчных рифм.
|



Тело для духа - посильное бремя.

Замкнутость (повторяемость) временных циклов обусловливает постоянство.

-
О духе... (более) не произнесу ни единого слова,

                ибо я не поклонник классического гегельянства.

{Сойдёшь за умного, если промолчишь вместе со всеми.}

-
По принципу, кроящемуся в любой теореме

 для времени - двуединый континуум первооснова;

А (со)бытийные обстоятельства - дополнения к теме.

-
Время не может существовать вне пространства...

Выходя за рамки пространства (оно) превращается во вневремя.

|
|

P.S.

Разве то, что не имеет всякую ограниченность -

 (или какую-либо /пространственную/ оконечность) -

 и не есть та самая сверхъестественная преувеличенность,

       то есть реальная /вневременная/ вечность?




Чт) 02.05.2024


Рецензии