ты меня собрала по частям

ты меня собрала по частям,
по осколкам меня починила,
я к ладоням бегу твоим, мам,
потому в них вся моя сила,

потому что без них - я лишь боль,
я лишь нерв оголенный и только,
ты меня принимаешь любой,
хоть во мне жутких минусов столько.

мам, я думала, что не смогу,
как когда-то, встать на ноги снова.
ты твердишь: «я тебя берегу,
даже если вдали ты от дома»

мне уже не пятнадцать, не пять,
я не прячусь в цветущей сирени,
но с тобой я малышка опять,
только в ранах уже не колени.

я пытаюсь держать все в руках,
но так сложно идти и не сбиться.
а когда отступает мой страх,
значит, ты уже встала молиться


Рецензии