Только люби меня песня

Люби меня всегда...

Летние грозы
Девичьи грезы
Смотришь мне в след любя
Сердце родное
Желание простое:
Только люби меня,
только люби меня, 
только люби меня...

Южные страсти, 
все в нашей власти
Просит душа огня.
Я тебя помнить буду
Я тебя не забуду
Только люби меня, 
только люби меня, 
Только люби меня.

Шопот прибоя. 
Рядом с тобою
Ночи блаженство сулят
Я тебя не забуду
Я тебе сниться буду
Только люби меня, 
только люби меня,
только люби меня

Моря приветы,
Счастья букеты
Вертится эта земля.
Я тебя не забуду
Я тебя помнить буду
только люби меня
Только люби меня
Нашу любовь храня.

И  можно повторить:
.
Сердце твое родное
Желание мое простое:
Только люби меня,
только люби меня, 
только люби меня...


Рецензии