Звонок

Я сегодня вздрогну от звонка.
Незнакомый вызов принимая,
Пальцы рук холодные слегка
Занемеют, телефон сжимая.

Вновь почувствую твоё тепло,
И, едва дотронувшись губами,
Поцелую всем другим назло,
Словно нет преграды между нами.

Растворюсь сквозь сотню городов,
Как русалка, я всего лишь пена...
Ну скажи хотя бы пару слов,
И весь мир мне будет по колено!


Рецензии